Время

Слезою дороги размыло
Меняю шило на мыло
Из нутра во вне потекло
Крови образец на стекло

Смотри Она пролетела
Меняй душу на тело
Меняй гада на тварь
Меняю свет на фонарь

прип: А время идёт, время стоит
Время поёт и голосит
Время живёт, время дрожит
Время снуёт и тормозит

Я пустоты не приемлю
Меняю небо на землю
Когда я всё отрицаю
Я с облака куклой свисаю

Под "феном" неуверенный почерк
Меняю буквы на прочерк
Меняю слова на нули
Свободу на костыли

прип: А жизнь идёт, жизнь стоит
Жизнь блюёт, жизнь смердит
Жизнь вперёд, жизнь назад
Жить наугад, жить невпопад

Своею тщетой упиваясь
В своём организме копаюсь
Меняю любовь на рубли
Меняю костры на угли

На брюхе червём извиваясь
Всё глубже в нутро погружаюсь
По сковородке ползли
Где в муках покой обрели

6-7.янв.18.


Рецензии