За воротник

Эх гранёный бы махнуть за воротник.
Да забыться бы...Душа криком кричит.
Что касается меня,то как болит.
Я ведь знаю...Душа с сердцем говорит.

Говорит душа без красного словца.
Слушать сердце заставляет небеса.
О Любви душа,о Радости звонит.
От чего же моё сердце так болит.

Я сознание ломал,переломил.
Я о лёд как рыба бился,я молил.
Дай мне силы Бог в добре не знать греха.
Дай ума через себя узнать Тебя.

Эх гранёный бы налить да и махнуть.
Но на дне стакана муть,что ни есть суть.
Что касается меня,то так болит.
Я ведь знаю...Душа правду говорит.


Рецензии