В ресницах леса неба взгляд

В ресницах леса неба взгляд
Отражается в темной реке.
Как во сне я стою в тишине,
В тишине, где снежинки кружат.
Я тобой окружен, оглушен,
Я тобой безраздельно пленен.
Ты прелестна, подруга моя, –
Тишина синеглазая.
20.02.2014 г.
г. Вологда


Рецензии