Я буду вспоминать тебя на дне...

Я буду вспоминать тебя на дне,
Без сил карабкаясь наружу,
А после утоплю тебя в вине
Или отдам подруге-стуже.
Я буду презирать тебя до смерти,
Всю ненависть отправив в яд,
Который я тебе намедни
Лила в горячий шоколад.
Я ненавидеть тебя буду,
Паденье вечностью дробя,
Идя по замкнутому кругу,
Преследуя во сне тебя.
Я не забуду тебя в смерти,
Хоть и при жизни не храню…
Меня в котел посадят черти
За то, что я тебя люблю.


Рецензии