Здесь крайних быть не может!

Он верил тебе... "Аликапс" всё глотал.
Ты был для него маяком!
Жену ненаглядную Тоньку мечтал
В постели сразить стояком.

А с возрастом сердце сбоило уже,
Не мальчиком был, как-никак.
Но  в каждое слово и в каждый твой жест
Он верил, наивный чудак.

Сосед-выпивоха, хирург отставной -
Всё щепок подбрасывал в печь,
Рекламу ту - хаил, и тряс головой,
Старался всё предостеречь:

- Побойся инсульта! Возможен инфаркт!...
Задумайся, мол, не гони!
Но стоит ли слушать пьянчугу? - Не факт!
Буробит? - и хрен бы чать с ним.

Вот бравый уверенный шнуровский спич -
Он знал наизусть хорошо...
Когда ж бедолагу разбил паралич,
То крайних - никто не нашёл.

TV ведь за дезу ещё никогда
По сути никто не напряг!
Лишь кучу бабла накосила звезда -
Полезного секса варяг...


Рецензии