А в бездну разве прыгают с разбега?

А в бездну разве прыгают с разбега?
Скорее падают и в никуда летят,
Не зная их простят, иль не простят,
Стараясь оставаться человеком.

В догонку разве может быть предел?
Когда ты догоняешь, это мука,
Но совершенно не настигнет скука,
Когда ты что-то там вдруг разглядел.

И если уж отважился летать,
Какая разница летишь ты вверх иль вниз,
И даже если это твой каприз,
Тебе лишь одному здесь отвечать.

Но Бог с тобой, а бездна - не провал,
Летя, сложи крыло и камнем вниз
И помни, что ты здесь не пародист,
А вдруг найдешь, что прежде потерял.

08.04.2019


Рецензии