Да, ладно...

Да, ладно...
Разве пачкает тоска,
Когда бессмысленно целуется досада?
За горизонтом точка невозврата,
Мишень направленно рисует у виска.

Не знаю, кто отпустит свой курок
В грядущую палитру прегрешений?
Я не люблю мгновенье извинений
И ощущение, когда я одинок.

А сожаление раскрошит алфавит,
Рифмуя обвинения без эха.
Судьба так искушением раздета,
Что декольте любовь не удивит.

Жизнь преподносит те ещё уроки...
Сжимает горло мёртвая петля.
Обидно, что пейзаж сожжён был зря
В попытке дочитать чужие строки.

Я исчисляю время по тебе.
Внутри болит... Я чувствую удушье...
Всегда обидно сердцу равнодушие,
Которое мы прячем в темноте.


Рецензии