Бабушкин романс

Алел фонарь сквозь пышную сирень,
Ты говорил - разлуки не бывает,
Но пела нам гитара во дворе
Что в парк ушли последние трамваи.
Сияла ночь, луной был полон сад -
Я на ушко тебе читала Фета...
Ах, это было столько лет назад,
И внучку жду теперь я до рассвета.


Рецензии