Как хорошо в дождливый день...

Как хорошо в дождливый день сидеть и тучи
Измерять на свой глазок.
Никто и никогда не мерил их, поскольку эти тучи
Плывут, пускай, к примеру, на восток.
На дальний или ближний расплывчатой сердитой кучей.
Где их начало, где исток?
На западе над Балтикой родились эти тучи.
Сначала о`блака кусок
Над морем плыл, собратьев собирая в кучу.
Мотался, рос из них клубок,
Огромный ком. И дальше - больше, дальше – круче.
До нас донес их ветерок.
Дождливый выдался денек.
Как хорошо сидеть, смотреть в окно и изучать все эти тучи.

Фото автора


Рецензии