Ушла любовь

Растаяла любовь, как утренний туман осенний!
Растаяла любовь, как воск свечи!
И только на берёзах старых
Кричат грачи, кричат грачи!

    п\в: Я вслед кричал: - Останься, подожди!
           Я её звал, она уже не слышит!..
           В ответ мне тишь. И вновь осенние дожди
           Стучат по мокрым крышам.

Увяло солнце, словно роза при пожаре,
И бьётся сердце мотыльком в стекло.
И дождь отстукивает в сердце:
Ушла любовь! Ушла любовь!

п\в.

А-а-а…

п\в.


(г.Майкоп 1975)
(фото из инета)


Рецензии