Давно все перепутаны законы

Давно все перепутаны законы,
У древних сказано совсем иначе,
Не потому что среди них был зрячий,
А потому, что создал он каноны.

И только через много сотен лет
Переписали в Библию их люди,
Произнеся: «Пусть Бог с вами прибудет»,
Изрядно переврали весь сюжет.

Повелевая: "Это неизменно",
Они решили в тайне сохранить
Учения Иисуса не вносить,
Истолковав всю заповедь неверно.

А свитки спрятаны там где-то глубоко
От глаз людских подальше и поглубже,
Так управлять овечьим стадом лучше,
Не парясь над пролитым молоком.

09.04.2019


Рецензии