Расставшись

За всемтябрём придёт когтябрь
И расцарапает мне грудь,
За ним тоскливый никогдябрь
Прошепчет: «Разотри, забудь».

Под декадентский чёрный плач
Напялю самый чёрный плащ
И, охлаждённый декабрём,
Продолжу жить с деревябрём!


Рецензии