Стираю все иллюзии ума

Стираю все иллюзии ума,
Что создаются кем-то посторонним,
Когда бы ум был в Истине простроен,
Тогда бы не звонил в колокола.

Стираю негативные программы,
Стираю все ошибки прошлых лет,
Пускай Любовь лишь оставляет след,
Все заполняя Чистым Светом Праны.

Пусть каждый приходящий в этот дом
Покой находит здесь и очищение
И вдох его пусть будет как прозренье,
А выдох всех стереотипов взлом.

Пускай Душа становится добрее,
Уходит магия и прочие напасти,
А свято место заполняет счастье
И люди пусть становятся светлее.

Да будет так, во истину так есть,
Любовь ведёт людей пусть к просветлению
И люди доверяют пусть мгновенью,
В котором осознают смысл: "Я Естьм!"
11.04.2019


Рецензии