дети театра

Закрываю глаза и представляю ...
Под любимую музыку как с тобой гуляю
Холодный воздух, даёшь своё худи
Горячий глинтвейн и разговоры о прикольном этюде.
Ты просишь бросить курить, а я не знаю
Как стать больше чем друг ... потому выпиваю
Беру пробку в рот и начинаю ....
дрву дрво дрва дрвэ дрви дрвы
ждрву ждрво ждрва ждрвэ ждрви ждрвы
Боюсь тебе было со мной в тот момент неловко
Я же учусь говорить на людях с выражением, громко.
Даю тебе импульс, но ты не понимаешь
Что значит прикосновение пяткой затылка и .. замолкаешь
Пытаюсь поймать на сердце твои мысли.
Обнуляюссь. Сбрасываю, глаза закрываю. В позу зародыша ложусь на набережной - ничего б*** не помогает ...
Может взгляд твой пустой был, без сообщения?
Или шумят мысли твои, бездельник?
Дарю последний шанс: Представь, ты скользишь на бумаге.
Бумага на крыше, вернее крыша из тонкой бумаги
Сейчас тебя грохнет током, потом ты превратишься в камень.
Забудь про свидание и просто сконцентрируйся на задании.
Иди ровно в шестой скорости собой заполняя
Этот чудесный парк ... а я пока убегаю
Худи верну, но больше с тобой не встречусь
скучный чувак , а я давно не леди.


Рецензии