за холмами...

... за холмами вы’селки –
скученность домов;
за лист'ами – вы’словки,
конченные Словом,

втравленные в Нестора,
вбитые в мефодиев,
вы’словки – гать места,
а не: «... что-то..., вроде...»

не даются почерку,
не меняют барина:
падчерицы – к дочери:
«...parler avec la balle...»

... престни, аки голуби,
кормятся над ризами:
за таганской отрубью -
лёту, в торбу киевскую -

маята усталости -
жабровая, жалкая:
хлёбы неустанности
вы’словок с помаркою.

... рёв переосиливать
не моей затравленности!
.......................
в вы’словках есть сила
жизнь приостанавливать.




22.05.2012 – 20.04.2019г.г.


(нефилимы)


Рецензии