Так не хотелось умирать в последний день войны

Так не хотелось умирать в последний день войны,
Когда уже среди боев просветы тишины,
Когда семья ,страна, Земля отбиты, спасены,
Когда в Германии весной уже сады цвели...

Так близко,лишь глаза закрыть, Россия средь берез..
И так похожи на свои раскаты здешних гроз..
И Знамя Красное уже над городом взвилось!
А завтра снова умирать так было жаль до слез.


Рецензии