Я кричу, что есть сил...

Я  кричу,   что  есть  сил,  в  "тарары"  улетает  мой  голос,
А  ты  смотришь  под  ноги  и  хочешь  лишь  выключить  свет:
Вновь  женат  на  работе  и  как-то  не  вовремя  холост...
Я  не  знаю  теперь,   каким  будет  вербальный  ответ!

Ты  потянешься  к  пачке,   забыв  о  судьбе  мокрых  спичек,
Ведь  когда-то  под  солнцем  оставил  мне  весь  коробок...
Я  -  не  житель  сетей  виртуальных  и  взломанных  "личек",
Я  -  не  зверь  на  ловца,   ты  -  не  Ангел,   не  бес  и  не  Бог!..

Осекусь  в  тишине:  только  клёкот  во  вспухшей  гортани,
Только  выброс  энергий  во  взглядах  и  тягостный  дым...
Немота,   воспалённая  стоном,   где  двое  на  грани...
Выключатель  на  ощупь  откажется  быть  "понятым"!




                10.05.2019г.


Рецензии