Моя вершина

Решилась я,
Прошла сквозь любопытства строй,
Хотела угостить тебя вкусняшкой,
Поговорить,обнять и посмотреть-
В глаза твои,увидеть своё счастье.
Хоть не на долго,хоть на час,
на миг,
Но лишь с тобой,
О рыцарь мой прекрасный,
Ан нет,уехал ты,мой пик,
Моя вершина и земная сказка.
Несовпаденье вечное у нас,
Что делать нам с тобой?
Пиит мой ясный,
Пишу я письма. Я всегда с тобой.
Не отправляю только их, мой
страстный.
               06.09.2017г.


Рецензии