День из детства

Нежданно всплывают виденья,
тех мест, что покинул давно,
мелькают, мелькают мгновенья,
как кадры немого кино.

Деревья заросшего сада
охватит счастливая дрожь,
они будут трепетно рады,
когда ты к ним снова придешь.

Здесь все твоим полито потом,
твоим обогрето теплом,
твоей повседневной заботой
хранимы угодья и дом.

Тебя наказали для виду
несильным шутливым шлепком,
и ты запиваешь обиду
коровьим парным молоком.

В саду над слезами твоими
смеется густая сирень,
дождя уже нет и в помине,
прощайте, тот сад и тот день.


Рецензии
Красивые стихи и напевные.Принимаю заказы на исполнение в электронку пишите.

Станислав Пенявский   21.01.2023 17:19     Заявить о нарушении