Подарки

Едет с Тулы ко мне в гости
Милая подружка.
Мне везёт в подарок пряник,
Самовар и пушку!

Не ударю в грязь лицом я,
Надо постараться!
Подарю платок подружке
Павлово-Посадский!


(г.Тула 2011)
(фото из инета)


Рецензии