Внуки

Внуки

Детки целый день играли,
И, конечно же устали.
Наши руки не для скуки -
Мы же бабушкины внуки!
С самого утра играли -
Ну, ужа-асно мы устали!
Нам давно пора в кровать.
Словом - мы ложимся спать!
А игрушки, а игрушки
Убирают пусть старушки!
- Только чур-чур, не ворчать,
Папы-мамочкина мать!
Становитесь на зарядку!
С вами будет всё в порядке!
Сели-встали, сели-встали,
И игрушечки убрали!
Тили-тили, трали-вали,
Ну а если вы устали -
Вам придёт на помощь дед.
Никаких проблем и нет!
Дед "в квадрате" - это чудо!
С ними скучно вам не будет!
Тили-тили, тра-ля-ля,
Ваши внуки, вуаля!
Детки спят, они устали,
Тили-тили, трали-вали.
Мы немножко отдохнём -
И опять шалить начнём.
Вам же тоже отдыхать -
Чтоб игрушки убирать.
Папы-мамочкина мать
И два деда, чмоки! Спать...


Рецензии