Лунная ночь

Вот и снова мы отмечаем праздник -
День Великой Победы...
Наверное нет семьи, которой бы не коснулась война.
В этот день мы отдаём дать почести, уважения ко всем
Участникам боевых действий и труженикам тыла.
Всем КТО ковал и приближал ПОБЕДУ!

Светлая, Вечная Память не вернувшимся с войны.....
Вечная Слава Живым!

С особым уважением и трепетом слушаю задушевные,
Пронизывающие, а порой кричащие песни военных лет.
И на одну из лучших - "Тёмная ночь"
https://www.youtube.com/watch?v=qO17kNLYWuc

Предлагаю вашему вниманию свою
Скромную переделку песни

Лунная ночь, и поэты ютятся в сети,
Только сайты гудят от стихов, грустно критик вздыхает,
В тёмную ночь, друг-любимая знаю не спишь,
У компьютера, зайка, пером, вновь стихи сочиняешь

Как я боюсь потерять твой ласкающий взгляд,
Как я хочу пояснить прикоснувшись опять стихами,
Звездная ночь, совершается тайный обряд,
Виртуально, незримая сеть пролегла  между нами

Верю в судьбу, непременно в любовь без прикрас,
Богом данная сердце моё дорогая сразила,
Вот и пою для тебя окрыленный сейчас
И желаю, чтоб тоже меня ты, конечно, любила.

Я напишу сокровенный, чарующий стих,
Пусть к желанной быстрей долетит перелётною птицей,
Сразу поймешь, мой душевный и искренний крик,
И уверен с тобою ничто, никогда не сравнится

9 мая 2019 года

Музыкальное сопровождение из интернета.
Благодарю и авторов исходной песни!


Рецензии