Возле церкви...

Возле церкви, ни поздно, ни рано,
Вточь природой отмеренный день
Зацвели на рассвете каштаны,
Свечи белые к небу воздев.

Всё в природе целесообразно,
И встречаются в ней неспроста
Свечи белые и светлый праздник -
То был день вознесенья Христа.


Рецензии