Ничем не заслужила

О, мой Иисус, вдруг завтра день конечный
И оборвется нить из дней-ночей?
Душе моей шагнуть дай смело в вечность,
Прийти к Тебе одной из дочерей.

Что принести Тебе, Господь, в подарок?
Ты взяток, знаю точно, не берешь.
В запасе - веры крохотный огарок.
Хотела правды, хоть случалась ложь.

По милости принять меня просила
В число Тобой искупленных детей...
Ты принял. То простил, что не простила
Себе я среди бурных жизни дней.

Так что же принести тебе? Не знаю.
Ничем не заслужила встречу я.
На милости Твои лишь уповаю,
Как уповала в жизни на Тебя.

Пусть встреча наша будет благодатью,
Которою обласкана и здесь.
Хочу в Твои, Иисус родной, объятья,
Как это обещает Твоя весть...


3 Благословен Бог и Отец нашего Господа Иисуса Христа. По Своей великой милости Он через воскресение Иисуса Христа из мертвых дал нам новую жизнь в живой надежде.
4 Он дал нам нетленное, неоскверненное и неувядаемое наследие. Оно хранится на небесах для вас,
5 защищенных через веру Божьей силой для спасения, которое готово явиться в последнее время.

1-е Петра 1 глава – Библия: https://bible.by/nrt/46/1/


Рецензии
До глубины сердца...
Наташа, обнимаю с благодарностью за всё и радостью о Господе!

Анна Квятковская   27.08.2019 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка! Мы защищены Господом, сверх сил не даст понести!
Благословений тебе и твоим всем!!!

Наталия Луговец   11.09.2019 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.