узбекистан

моя москва здравствуй..... узбекистан
колючее метро, запах на спине пловом
ты едешь одна узкоглазая
на театральной всех высадят.
на площади всех заново\
заставят молить праведно
москва кривоколенная,
узбекистан сразу за улицей,
шурпа вместо пельменной
жаворонки ишаком яккуют.
моя москва здравствуй... таджикистан.
бллять шанель пью от радости.


Рецензии