На белом фоне тишины

На белом фоне тишины
Мазками forte и piano
Рисуют красками весны
Две птицы радостно и рьяно

Над полотном клавиатуры
Легко и весело порхая,
В немые строки партитуры
Тепло, любовь и жизнь вдыхая

Полутонами акварели
Из разноцветия весны
Рисуют радужные трели
На белом фоне Тишины...


Рецензии