Пришлось стать поэтом

На дне кружки сахар осел.
Я будто бы съела камень:
Это ты мне в сердце засел,
Ты, самый классный парень.

Влюбилась - с кем не бывает,
Только бабочки, кажется, сдохли.
Я будто по острому краю
Хожу, а ты бы так смог ли?

Мысленно я уж упала
Прямо с этого края вниз,
Всю любовь свою расплескала,
Размозжила об асфальт и карниз.

Но физически всё ещё чай пью,
Остался последний глоток,
Тишину своим телом ловлю.
Интересно, а ты бы так смог?

Смог бы ты вытерпеть эту
Адски громкую тишину?
Смог бы ты слушать советы,
Что нельзя, мол, любить лишь одну?

Я смогла, как ты видишь...Хотя
Ты не видишь, не знаешь об этом.
Не знаешь, что из-за тебя
Мне буквально пришлось стать поэтом.


Рецензии