Наш май

Опять вернулось время
И смута на Руси
Россия с Украиной
Раздел,черта войны

Пришел пан к олигарху
Ответил тот моё
Согласия не вышло,
А погибал народ.

Они карманы шире
Продавшись сатане
Шептали боле, боле
Забыв за ад, в сковороде.

Майдан собрали люду
Проплаченый бугром
Россия не иначе
Была у них врагом

Кричали это русский
Виновен, что война
Народ с народом
В сору
Заказана стрельба.

Обидно Родина
Мать Украина
За армию солдат,
Когда стреляют
В свой народ,
Который нужно защищать.

Была  победа
Был наш май,
Народ наш победил,
А значит правде
Побеждать.


Рецензии