Я слушаю птиц голоса

                А.В.
Я слушаю птиц голоса,
С гармонией строгой рассвета;
Весна разноцветьем одета,
Приснились любимой глаза.

Загадочность хрупкой души
Размолвок стряхнула седины,
Открыла для счастья вершины,
Вернула желание жить,
.
Я так тебя долго искал!
Неправда, что волею случай
В любви, безнадежно дремучей,
Любовь - это Неба сигнал.

И нет больше прежних невзгод,
Скупых вечеров одиноких.
Стихами являются строки,
Любовью насыщен восход.


Рецензии