МАЙ

А вот он месяц Май,красИвейший  из всех...
Своим цветением и непредвиденной погодой,...
То солнце светит,то гроза во всей красе,
И только он так может поражать  природой!

Ведь только в мае происходят чудеса,
Вчера был град с дождём,сегодня,хоть на речку,
Буквально за каких-то полчаса
Он воздух может разогреть,как печку!

Нас не расстраивает утром холодок,
И то,что зонт,наш друг всегда с собою,
Когда ты видишь распустившийся цветок,
И наслаждаешься красой земною!...

Такой игривый,шаловливый месяц Май,
И я люблю его вот именно за это...
Ты удивлять нас не переставай,
Благодаря тебе,мы предвкушаем Лето!


Рецензии