Сладкий плен

Смертельный взгляд.
Меня пленил ты.
В оковы сердце заключил.
Не утруждаясь над ответом,
Мою ты волю схоронил.
А я не против.
Знаешь ты об этом.
Я только За.
За этот сладкий плен.
Прошу не отпускай,
Не отпускай меня ты к свету.
Не дай мне убежать от тьмы.
Надень свои смертельные оковы,
Надень, и я буду только твоим.
Пусть ты солжёшь,
Солжёшь, что любишь.
Но я ведь За.
За этот сладкий плен.
Я только За.
За ложь, что любишь
Ведь без неё я пропаду.
Как сладкий яд.
Как сладкий яд, твой взгляд и голос.
Солги.
Солги. Не дай мне умереть без твоей лжи.
Ты Дьявол.
А я в тебя влюблённый.
Прошу, не дай мне убежать от Тьмы.


Рецензии