Я помню как отец вернулся с фронта

Я помню как отец  вернулся с фронта....
То было на рассвете, в ранний час
Была тогда прекрасная погода
Господь  погоду подарил для нас

Трель соловья в саду звучала звонко
Победный май я помню как вчера
Разбит был враг не кадр в кинопленке
Тот что мы смотрим иногда по вечерам

В саду цвела черемуха...так ярко
Цветы на яблоне цвели волшебным сном
Судьба нам подарила как подарок
Но не для всех для нас военных сорванцев.

Военный путь так завершился папы
Не многие вернулись с тех боев
Дорогой трудною все шли тогда на запад
Сегодня песни в честь победы мы поем.


Рецензии
"Эх,дороги,
пыль да туман..."

Татьяна Котовщикова   19.03.2021 18:58     Заявить о нарушении
Сегодня повторяется задача.
Задачу эту надобно решить.
Долг отдадим, но с них возьмём мы сдачу.
После чего кровь в венах будет стыть.

Яков Амурский   06.03.2023 14:13   Заявить о нарушении