Смешная, думает что он

Смешная, думает что он
Ещё готов идти за ней,
А он давно в кругу дверей
Свершил стереотипов взлом.

Напрасно Матушка - Земля
Нарисовала карты суть,
Давая шанс на все взглянуть
Как на владенья Короля.

Опять не знал он как решить
Задачки, что подкинул Бог
И даже глас с небес не смог
Ему все это объяснить.

И только лишь одна, но с ним,
Вверяя жизнь ему, судьбу,
Не говорила не пойму,
А шла всегда, везде за ним.

10.05.19


Рецензии