тупик

собирая со теплом букет, где каждый цвет,как память с прежних лет...воспоминаний теплоты отца во роли и семьи с юнца...собираю каждую надежду к тропе и дому в слове нежный...и любящий мужчина, где тишина а ни гордыня, где чувства близости тепла и верности руки...ни пожитки с чужого плеча...всматриваюсь во взгляд, а рад ли тому что имеешь ценишь чем живёшь или прожигая ближнего и обесценивая над душой довлеешь, склоняя самокрутки беспричинности людских интриг, кто любит ни заводит ближнего в тупик.


Рецензии
Кто любит, тот летает, а на небе тупиков нет!
555🕊

Сергей Григорьев 555   12.05.2019 06:57     Заявить о нарушении
спасибо, Сереж..

Оля Сентюрова Голомидова   12.05.2019 09:23   Заявить о нарушении