Пора забыть

Пора забыть все сыгранные роли,
Ведь жизнь крутили, как игру в кино,
Там, где царили подлость ложь и зло,
Сменить бы надо коды и пароли.
 
Очистить всю структуру бытия,
Где прошлое всем задавало ритм,
Где мыслей ход вообще был не твоим,
А Мир играл лишь роли холуя.
 
О правящие избранных ряды,
Стремящиеся подчинить народ,
Считавшие себя иных пород,
Ради которых Мир поет псалмы.
 
Вы, что с лихвою раздаете плеть,
Зомбируя на роли отщепенцев
И пожалевшие для мира пенсо,
Готовы ль вы за нас всех умиреть?
 
Иль только в департаменте живя,
Штаны свои до дыр вы просидели,
И с каждого из нас лишь поимели,
Себе карманы набивая зря.
 
И распри разжигая меж людьми,
Сожгли вы не одни уж континенты
И получив за это девиденды,
Копейку бросив, крикнули: "Лови!"
 
Народ ведь глуп... Чтоб стадо обуздать,
Вы подкормить должны другие страны
И якобы, зализывая раны,
Заставили народы воевать.
 
Все коды жизни здесь переплелись
С обманом векторных уже услуг,
Где через самых знатных, важных слуг
Кошмарные пророчества сбылись.
 
Что будет дальше, к чему мир придет?
Сценарий кем написан нам, - пришельцем?
Не надо быть провидцем, иноверцем,
Чтобы понять что кто-то вечно лжет.
15.04.2019


Рецензии