Сестре юбилей

У сестренки знаменательная дата
И не знаю, что ей подарить
Ведь  она у нас такая дама
Ее трудно чем то удивить

Хорошо, что ценит все простое
Видит, чей подарок от души
Подарю- ка  ей свое искусство
Что не так, тогда свое впиши

Я не буду подводить итоги
Как детей растила, как жила
Я хочу, чтобы здоровье, счастье было
Чтоб как минимум, до ста бы дожила

Ты конечно мудрый человечек
Не отнять  такого у  тебя
В раннем детстве ты уже решила
Что на первом месте дети и семья

У тебя все в жизни получилось
И заслуга эта лишь твоя
Главное себе сейчас ответить:
«А счастливо ли, сложилась жизнь моя?»

И наверно многие  хотели
Занять место бы в одном  ряду
Но пройти нужно, холодные метели
Что бы кушать яблоки в саду

Будь веселой, со здоровым духом
Что захочешь в жизни, чтоб сбылось
И  сегодня с радостной улыбкой
Ты себя счастливой назовешь.


Рецензии