Не бойтесь нового...

Когда мы начинаем познавать что-то новое, нам уже становится совершенно не интересно то, что было до этого...Потому как, что-то новое всегда втягивает в себя, как губка и ты совершенно теряешь контроль над собой...Тебе хочется растворится в этом новом...Ты поддаёшься власти безудержности своих желаний и эмоций...Ты начинаешь впадать в некую эйфорию, которая влечёт тебя за собою познавая всё дальше и глубже...Новое...Не важно что под этим смыслом кроется...Важно то, что оно новое...И то как это новое влияние будет воздействовать на тебя в некоторой степени зависит от самого тебя ...От твоего восприятия и желания  принять и понять...Не нужно бояться чего-то нового...потому, как это своего рода шаг на действие чего-то ... Многие сталкиваясь с новым, поначалу следуют за ним, а потом быстро сгорают...не дойдя до конца...Потому-что есть страх неизвестности...Это как механизм, который запущен, не зная, как долго он будет работать...А всё потому, что нет веры...Те, которые посильнее и  хоть с какой -то верой в своё новое стараются двигаться дальше...Но большинство всё же топчутся на месте и ждут ...сами не зная чего...Не надо ждать...Не надо так глупо  терять время, которое так драгоценно...Мы живём в той жизни, где есть столько всего интересного и непознанного...Не надо себя ограничивать только тем, что " навязчиво привито другими" ...Познавайте...пока время ещё не усилило свой бег...Потому-что, когда это случится его уже не остановишь и упущенное не вернёшь...


10.05.19


Рецензии