Всё когда то уходит в прошлое

Всё когда то уходит в прошлое,
Поступки,чувства и года.
Всё плохое и даже хорошее,
Уходит от нас в никуда.

Всё что было когда то будущим,
Превратится однажды в быль.
Всё развеется и рассеется,
Превращаясь в незримую пыль.

Уходит в прошлое и нет туда возврата,
Года листают жизни календарь.
Туда,где были юными  когда то.
Умчалось в неизведанную даль.


Рецензии