Соне

Забудь про все свои обиды,
Забудь про горе и беду,
Не все твои пути извиты,
И я веселье наведу.
Ведь в жизни радостно, пойми ты,
Вот с этим, я и помогу.
Со мной забудешь ты плохое,
Тебя смеяться научу,
Со мной, поймёшь
Своё, живое.
И в Нашу жизнь
Тебя я приведу!


Рецензии
Прекрасное, светлое произведение, Ян! Счастья Вам и успехов в творчестве! С зеленым светом, Ольга

Ольга Солодина 2   10.05.2019 21:50     Заявить о нарушении