Безымянных сонм

Они ушли, земли не видев.
Ушли, на Небо, без имён.
Встречала горняя обитель
детишек безымянных сонм.

Там в их числе мои родные,
фамилия родных... ясна.
Табличку бы соорудить мне,
фамилию свою вписать...

Была б фамилия такая.
Ушли из жизни без имён.
Они рожденья не дождались,
ушли родные в мир иной.

Ушли детишечки кровинки,
не взяв проткнутые тела.
В утробе прОбыли невинно,
земная жизнь их не взошла.

У многих так ушли родные,
и братья многие скорбят.
О смерти их бы донести нам,
и провести большой парад.

"Бессмертный полк" - хорош, нам важен...
И нужен "Безымянных сонм"
(такое дал бы я названье)..!
Хочу, чтоб каждый был рождён.


Рецензии