***

Мною засажен весь город сейчас
С клумб, палисадников пялятся глазки
Да, многоцветие бархатных глаз
Нашу обыденность сделало сказкой

Многими сотнями глаз я гляжу
Делает город меня вездесущей
Будто за миром из клумб я слежу
Анютины глазки цветы те зовутся

А ты, ты везде расцветаешь сейчас
Полянки ромашки аптечной повсюду
Своей белизной очень радуют глаз
И я видя их, тоже в радости буду


Рецензии