Мы не забыли про войну

Мы не забыли про войну.
И помним подвиги, лишенья.
Спасибо дедам за страну.
За каждый вдох, за избавленье.

Спасибо тем кто умер у окопа.
Молюсь за умерших от голода детей.
Благодарю того мальчишку с пулеметом,
Что жизнь отдал за наших матерей.

Ни кто не забыт, ни что не забыто.
Как горести много в этих словах.
Но никто не подскажет сколько слез поизлито
И оставлено, на детских гробах.


Рецензии