Где же вороны?

Ворона, в Воронеж влетев окрылённо,
На местность взглянула, слегка удивлённо:
Вагоны, перроны, несутся фургоны,
Балконы, деревьев зелёные кроны,
Надев капюшоны, спешат почтальоны,
Повсюду газоны, тюльпанов бутоны,
Старушки на лавочках крошат батоны...
"Позвольте, товарищи, где же ВОРОНЫ?"


04.05.2019


иллюстрация - pixabay.com


Рецензии
Замечательно пишите, очень понравилось.
С теплом.

Галина Железнова   10.05.2019 19:54     Заявить о нарушении