Смысл

Знаешь, а смысл есть всегда.
В обычной фразе и простом поступке.
Есть смысл там, где живёт темнота
И даже, когда ты очень дружелюбен.

Смысл есть в обычном слове,
Во взгляде и признании в любви.
Есть смысл на любой основе
И в каждом, искреннем-"Прости!"

Есть смысл в солнце и небе голубом,
В траве зелёной и в туче грозовой.
Есть смысл, когда снег идёт за окном
И, когда туман расплывается над рекой.

И в жизни есть огромный смысл,
Дороге выбранной тобой,
Смысл есть, где недосказанная мысль
И даже, где душа кажется пустой.


Рецензии