Развернул свои ладони Космос...

Развернул свои ладони Космос,
И пересчитал – планеты, звёзды.
От метеоритов расчищал,
В ожидании гостей – причал.
Вот, родится новое созвездье,
Его встретим величавой песнью.

Как там - Солнце? Видно, всё в порядке,
Ночи, сон приносят очень сладкий.
День сменяет ночь, Луна ушла,
Алая заря уже взошла!
Над планетой, в голубом свеченье,
Дарит жизнь – чудесное творенье.

=========================================

    13.03.2019год


Рецензии