Я вышью, белой нитью, о любви слова...

Я вышью, белой нитью, о любви слова,
Отправлю в небо их, вслед за облаками.
И шалью белоснежною, над полями,
У ног твоих уснула моя тоска.
Я вышью, непременно, о любви слова.

Рождая мысли, в небо, к звёздам улечу,
Среди Галактик многих отыщу тебя.
Верну Земле тебя, лишь одного хочу -
Чтоб обо мне узнал, что ТЫ МОЯ СУДЬБА.
Я, белой нитью, вышью – О ЛЮБВИ СЛОВА.

========================================

   04.05.2019год   


Рецензии