Зайцы ультрафиолета

Ветви-длинные платочки машут в солнечных лучах...
Белые берёз сорочки носят зелень
на плечах!

Зайцы ультрафиолета тут и там шныряют...
Разомлев жасмин от света так
благоухает!

Разлетелся запах мая над прогретою землёй...
Головой каштан качает, пахнет скошенной
травой!

Тополь клейкие листочки в серебре припух...
На сносях серёжек почки, скоро будет
пух!

Взбиты в сливки облака над кустом малины...
В унисон поёт река с трелью
соловьиной!




9 мая 2019 г.
фото интернет

***


Рецензии