Спать хочу я! На музыку песни Hallelujah

( Никого не хочу обидеть, просто мне очень нравится эта мелодия)

А я проснулась в 6 утра.
Домой в 2 ночи лишь пришла.
И кто-то спросит:" Чё тебе не спится?"
Да просто за окном весна!
Там май! Там теплая пора!
И ветер вновь в окно моё стучится.

  Спать хочу я! Спать хочу я!
Спать хочу я! Спать хочу-у-у-у я!

А надо мною солнце ржет.
Будильник мой тревогу бьёт:
" Один вопрос- ты где всю ночь шаталась?"
Ну, что сказать? Не помню я.
Была одна.. пришли друзья..
И ночь меня, поверь, не отпускала.

    Спать хочу я! Спать хочу я!
Спать хочу я! Спать хочу-у-у-у я!

И жизнь проходит за окном.
День ясный сменится дождём.
А я лежу в кровати и... зеваю.
И воробьи опять галдят!
Машины в пробках вновь гудят!
А я лежу и всё овец считаю.

    Спать хочу я! Спать хочу я!
Спать хочу я! Спать хочу-у-у-у я!

10.05.19


Рецензии