На дне колодца...

Руины Майа,так же пахнут жизнью
Дороги их не захватили джунгли
А чистота и линии строений
Умнее,ныне современных зданий...
На крыше гриф,а в парке ягуар
На дне колодца карцевой пещеры
Конечно тайна,звук секрет и Яр.


Рецензии