Открою окна, приглашу Весну

Открою окна, приглашу Весну,
Накрою стол и угощу вином.
Прошу, ЛЮБОВЬ мне подари ОДНУ -
ЕДИНСТВЕННУЮ, озарив мой дом.

Мы с нею погрустили, вышли в сад,
Ночной прохладой веет аромат -
Кусты сирени и бутоны роз,
Хранили тайны среди тысяч звёзд.

Душа, познать стремилась ЗОВ ЛЮБВИ,
ЧТО ЗАРОЖДАЕТСЯ У НАС В КРОВИ.
Весна, в венок желания вплела,
И лунною дорогой повела…

- Ступай, будь осторожна, не спеши -
Найдёшь ЛЮБОВЬ на донышке души.

=====================================

 08.05.2019год   


Рецензии